В трёх сундуках 29 килограммов золота. Когда из первого сундука взяли 6 кг, из второго-2 кг, а из третьего- 3 кг,то во всех сундуках стало поровну. Сколько килограммов золота было в каждом сундуке первоначально?

(29-6-2-3)/3=18/3=6 кг стало
6+6=12 кг было в 1м
6+2=8 кг было во 2м
6+3=9 кг-было в 3м

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы